Telnoje (Russische Fischrouladen)
Zutatenliste

600 g | Fischfilet (die Filets sollten ca. 30 cm lang sein) |
2 EL | Mehl |
½ | Zwiebel |
½ | Petersilienwurzel |
3 | Lorbeerblätter |
8 | Schwarze Pfefferkörner |
¼ TL | Anis oder Fenchel (ganz) |
2 TL | Salz |
1,25 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Telnoje kann man aus filetierten Salz- oder Suesswasserfisch
zubereiten.
Die Fischfilets einzeln in Mehl wenden und zu einer Roulade
aufrollen. Mit einem Faden und mit einem Netz gut umwickeln.
Aus den anderen Zutaten einen Sud kochen und die Fischrouladen fuer
15 Minuten in dem Sud garen lassen.
Herausnehmen und einige Minuten abkuehlen lassen. Dann die Netze und
Faeden entfernen und warm servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln, die mit Dill und feingehackten Zwiebeln
bestreut sind.
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