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Templerbrot

Templerbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gruenkerne ueber Nacht in heissem Wasser einweichen. Anderntags
    abgiessen und mit dem Roggenschrot vermischen. Die Samen grob
    zerstaucen und daruntermischen. Alle uebrigen Zutaten zufuegen und zu
    einem sehr festen Teig verarbeiten. Sollte es nicht richtig abbinden,
    was leicht vorkommt, einfach mehr Wasser und Honig zufuegen.
    Der Teig muss mindestens 4 Stunden zugedeckt und kuehl ruhen.
    Dann 8 kleine Laibe formen und bei 200 Grad solange backen, bis die
    Kruste aufplatzt. (etwa 35 min) Dann Temperatur kurz auf staerkste
    Hitze erhoehen, kurz nachbacken. (Max 10 Min!) Brot gruendlich mit
    Wasser bespruehen und noch etwas ruhen lassen.
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