Tessiner Auflauf
Zutatenliste

1 EL | Öl evtl. mehr |
300 g | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Glas Rotwein |
4 EL | Tomatenmark |
4 Tasse | Gekochter Reis |
½ Tasse | Sahne evtl. mehr |
gehackte Petersilie | |
geriebener Käse | |
Butterflocken | |
Thymian | |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in Fett leicht anroesten und mit
Rotwein abloeschen. Tomatenmark und Gewuerze dazugeben. Den Reis mit dem
gewuerzten Hackfleisch in eine Auflaufform schichten, die Sahne
daruebergeben, mit Kaese bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Im Backofen ca. 20 Minuten bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) ohne Deckel
backen; in der Mikrowelle 12 Minuten bei 600 Watt. Mit der gehackten
Petersilie garnieren. Dazu passt ein Tomatensalat.
(Quelle: Tupperabendrezept)
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Karin Ottmueller) am
: : 09.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tessiner Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.