Webkoch-Logo

Tessiner Auflauf

Tessiner Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in Fett leicht anroesten und mit
    Rotwein abloeschen. Tomatenmark und Gewuerze dazugeben. Den Reis mit dem
    gewuerzten Hackfleisch in eine Auflaufform schichten, die Sahne
    daruebergeben, mit Kaese bestreuen und mit Butterflocken belegen.
    Im Backofen ca. 20 Minuten bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) ohne Deckel
    backen; in der Mikrowelle 12 Minuten bei 600 Watt. Mit der gehackten
    Petersilie garnieren. Dazu passt ein Tomatensalat.
    (Quelle: Tupperabendrezept)
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Karin Ottmueller) am
    : : 09.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tessiner Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.