Tessiner Gemüseauflauf
Zutatenliste

800 g | Spinat |
4 Bund | Basilikum, abgezupft |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | Scheiben Dinkelbrot |
0,20 l | lauwarme Milch |
150 g | Sbrinz, gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Butter für die Form | |
2 EL | Paniermehl |
30 g | Butterflöckli |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Spinat rüsten, waschen und in Salzwasser blanchieren.
Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch mischen.
Das Brot kleinschneiden, mit der Milch übergiessen, etwas ruhen
lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Brotmasse, zwei Drittel vom Käse und das Gemüse mischen,
würzen und in eine ausgebutterte Gratinform füllen.
Mit Paniermehl, Butterflöckli und dem restlichen Käse überstreuen
und im Vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 50 Minuten überbacken.
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Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
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From: Stefan_Kä[email protected]
Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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