Tessiner Risotto
Zutatenliste

1 l | kräftige Bouillon |
300 g | Langkorn-Reis |
1 | Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
0,13 l | Weißwein, trocken |
150 g | Champignons |
1 kl. | Dose Safran |
50 g | Butter |
0,13 l | süße Sahne |
100 g | Sbrinz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bouillon heiss halten. Den Reis und die feingehackte Zwiebel in
Olivenoel glasig duensten. Mit dem Wein und etwas Bouillon
abloeschen. Die Pilze zugeben und waehrend des Kochvorgangs immer
wieder mit Bouillon aufgiessen, aber nur soviel, dass der Reis gerade
bedeckt wird. Nach 15 min wird der Safran in der letzten Tasse Bruehe
aufgeloest und beigegeben. Unmittelbar vor dem Servieren die Butter,
die Sahne und den Sbrinz unter den Reis ziehen, und fertig ist ein
herrlich duftendes Risotto.
Quelle: "Der Genuss", Handels- und Werbepraxis GmbH
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tessiner Risotto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.