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Texas Red Chili

Texas Red Chili
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in
    Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch Portionsweise darin
    anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Soviel Wasser angießen,
    dass das Fleisch bedeckt ist.
    2. Knoblauchzehen schälen halbieren und zusammen mit Chilischoten, Salz,
    Sternanis und Kreuzkümmel zum Fleisch geben. Zugedeckt bei milder Hitze 50
    Minuten schmoren, dabei immer wieder umrühren und evtl. etwas Wasser
    nachgießen. Die Sauce soll dicklich sein.
    3. Die Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben
    schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Zitronensaft und -scheiben zum
    Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
    :ZubZeit : 75
    :Quelle : Aus: "Ridders aktuelle Kundenpost"
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
    : : <[email protected]> am 15.02.2000 in
    : : de.rec.mampf
    : :
    : : * 4 - 6 Personen
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