Texas Red Chili
Zutatenliste

1 kg | Rindfleisch |
3 | Zwiebeln |
4 EL | Pflanzenöl |
3 kl. | Getrocknete Chilischoten |
1 EL | Kreuzkümmel |
3 | Knoblauchzehen |
3 | Sternanis |
1 | unbehandelte Zitrone |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen und in
Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch Portionsweise darin
anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Soviel Wasser angießen,
dass das Fleisch bedeckt ist.
2. Knoblauchzehen schälen halbieren und zusammen mit Chilischoten, Salz,
Sternanis und Kreuzkümmel zum Fleisch geben. Zugedeckt bei milder Hitze 50
Minuten schmoren, dabei immer wieder umrühren und evtl. etwas Wasser
nachgießen. Die Sauce soll dicklich sein.
3. Die Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben
schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Zitronensaft und -scheiben zum
Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit
gehackter Petersilie bestreuen.
:ZubZeit : 75
:Quelle : Aus: "Ridders aktuelle Kundenpost"
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf"
: : <[email protected]> am 15.02.2000 in
: : de.rec.mampf
: :
: : * 4 - 6 Personen
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