Texas-Steak mit gebackenen Zwiebeln
Zutatenliste

2 kl. | Gemüsezwiebeln |
3 EL | Milch |
3 EL | Mehl |
¼ TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | T-bone Steak mit Knochen ca. 500 g |
Salz | |
Pfeffer | |
½ | Peperoni, rot |
1 EL | Butterschmalz |
100 ml | Öl, zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gemuesezwiebeln schaelen und in ganz feine Ringe schneiden. In
eine Schuessel legen und mit Milch betraeufeln. Mehl mit
Cayennepfeffer und Kreuzkuemmel vermischen. Die Zwiebelringe darin
wenden. Steak waschen, mit Kuechenpapier trockentupfen, salzen und
pfeffern. Peperoni waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Steak darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, die Peperoniringe 2
Minuten mitbraten. oel in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zwiebelringe
darin unter Ruehren knusprig ausbacken und abtropfen lassen. Mit dem
Steak auf einem Holzteller servieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971229124800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Texas-Steak mit gebackenen Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.