Thai-Currypfanne mit Schweinefilet und Krabben
Zutatenliste

125 ml | Fleischbrühe |
1 Pck. | Maggi Fix für "Curry - Rahmsosse" |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Zucker, braun |
1 TL | Sambal oelek |
1 EL | Dill, gehackt |
3 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | Schweinefilet |
1 | Stange Lauch, klein |
200 g | Champignons, frisch |
200 g | Mungbohnen |
125 g | Krabben, gekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten "Fleischbrühe ... Dill" eine pikante Currysosse kochen, beiseite stellen und warm halten. Küchenfertige Filets in bleistiftdicke Streifen schneiden.
Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und gut waschen. Pilze trocken säubern und in Scheiben schneiden.
Krabben und Mungbohnen abgiessen und gut abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rasch und kräftig
anbraten, Gemüse zugeben, 3 Minuten mitdünsten, die Currysosse darüber giessen, Krabben zugeben, alles gut vermengen und bei geringster Wärmezufuhr zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Danach heiss in der Pfanne servieren.
Beilagen: Curcuma - Reis oder Thai-Nudeln
Getränk: einen gut gekühlten Weissherbst
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