Thai-Hähnchenbrust mit Gemüse
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets |
2 EL | Sojasosse |
1 EL | Honig |
Zitronepfeffer, Salz | |
2 EL | Olivenöl |
150 g | Spargelstücke |
2 kl. | Paprika, rot, grün, gewürfelt |
2 gr. | Frühlingszwiebeln in Ringen |
2 gr. | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Chilischote, entkernt, gehackt |
1 EL | Ingwer, gerieben |
160 ml | Kokosmilch, ungesüsst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sojasosse und Honig 30 Minuten ziehen lassen, heraus nehmen, abtropfen lassen, Marinade aufheben, Fleisch mit Salz und Zitronepfeffer würzen, in einer grossen Pfanne oder Wok in heissem Olivenöl anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.
Im Restöl zuerst die Spargelstücke anbraten, danach das übrige Gemüse zugeben, anbraten, mit Kokosmilch und der restlichen Marinade ablöschen, Hähnchenbruststreifen unterheben, alles zugedeckt noch 5 Minuten köcheln und auf flachen Tellern mit Reis anrichtet servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thai-Hähnchenbrust mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.