Thai-Nudelpfanne mit Hähnchen und Krabben
Zutatenliste

150 g | China - Eiernudeln |
4 EL | Sonnenblumenöl |
100 g | Krabben, gekocht |
150 g | Hähnchenbrustfilet, gewürfelt |
1 EL | Knoblauch, gehackt |
1 | Ei, verschlagen mit 2 EL Milch |
75 g | Mungbohnenkeime a.d. Glas |
2 EL | Sojasosse, hell |
1 EL | Austernsosse |
2 EL | Chili-Ketchup |
¼ TL | Chilipulver |
1 TL | Zucker, braun |
Zubereitung
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Schritt 1
Nudeln in kochendes Wasser geben, ca. 5 Minuten garen, abschrecken, gut abtropfen lassen und zum Abtrocknen auf Küchenpapier ausbreiten.
Krabben, Huhn und Knoblauch in der Hälfte des Öls unter Rühren braten, bis das Fleisch sich weiss verfärbt, heraus nehmen und beiseite stellen.
Im Restöl aus dem verrührten Ei ein dünnes Omlett backen, aufrollen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
Mungbohnen gut abtropfen lassen, restliches Öl in die Pfanne geben und die Nudeln darin anbraten bis sie ganz mit Öl überzogen sind.
Nun die beiseite gestellten und alle restlichen Zutaten zu den
Nudeln geben, alles unter Rühren mischen, kurz erhitzen und heiss in der Pfanne servieren.
Beilagen: süss - sauerer Mischsalat und Lychees
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