Thai Suppe
Zutatenliste

4 x | MAMA Nudelsuppe Pork |
400 g | Schweineschnitzel |
6 EL | Sojasauce |
2 TL | Fischsauce |
150 g | Sojasprossen |
Kl. Bund Fruehlinszwiebeln | |
4 x | Eigelb (wahlweise) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Inhalt der Konzentrattueten aus der MAMA Suppe (Es muss die Marke MAMA
aus Thailand sein, zu kaufen in jedem Asia-Shop) mit der vorgeschriebenen
Menge, 1.4l, Wasser zum Kochen bringen. Sojasauce, Fischsauce, die
Knollenteile der Fruehlingszwiebeln und die duenn geschnetzelten Schnitzel
hineingeben und ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Nach Belieben
salzen. Anschliessend die Nudeln aus der Tuete, die Sojasprossen hinzugeben
und 1 Min. aufkochen lassen. Vor dem Servieren das kleingehackte Gruen der
Fruehlingszwiebeln in die Suppe geben. Nach Belieben vor dem Verzehr das
Eigelb in der Suppe verruehren. Ein sehr preiswertes und schmackhaftes
Gericht, dass ich direkt aus Bangkok mitbrachte. ++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thai Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.