Webkoch-Logo

Thai Suppe

Thai Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Inhalt der Konzentrattueten aus der MAMA Suppe (Es muss die Marke MAMA
    aus Thailand sein, zu kaufen in jedem Asia-Shop) mit der vorgeschriebenen
    Menge, 1.4l, Wasser zum Kochen bringen. Sojasauce, Fischsauce, die
    Knollenteile der Fruehlingszwiebeln und die duenn geschnetzelten Schnitzel
    hineingeben und ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Nach Belieben
    salzen. Anschliessend die Nudeln aus der Tuete, die Sojasprossen hinzugeben
    und 1 Min. aufkochen lassen. Vor dem Servieren das kleingehackte Gruen der
    Fruehlingszwiebeln in die Suppe geben. Nach Belieben vor dem Verzehr das
    Eigelb in der Suppe verruehren. Ein sehr preiswertes und schmackhaftes
    Gericht, dass ich direkt aus Bangkok mitbrachte. ++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thai Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.