Thai-Wok
Zutatenliste

500 g | Hühnerbrustfilet |
1 Dose | Kokosmark |
1 Dose | Ananas |
4 EL | Sesamöl (geröstet) |
2 TL | Rote Curry Paste |
3 EL | Süsse Sojasosse |
1 TL | gelber Curry |
Tr. | Fischsosse |
Asiagemüse |
Zubereitung
-
Schritt 1
- Fleisch in Sesamöl anbraten
- ggf. Gemüse hinzu
- mit Gewürzen,Pasten + Sossen würzen
- Kokosmark hinzu und Ananas
-10 Minuten garen,dazu Basmatireis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thai-Wok
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.