Thailändische Süßkartoffeln
Zutatenliste

1 kg | Süßkartoffeln |
1 | Zwiebel |
½ Tasse | Orangensaft |
1 EL | Butter |
2 EL | Kokosnußmilchpulver |
2 TL | Kurkuma |
2 TL | Kreuzkümmel |
2 TL | Koriander |
1 TL | Tomatenmark |
Chili nach Belieben | |
1 | Zehe Knoblauch kleingequetscht |
1 TL | Zimt |
3 Msp. | Nelkenpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Süßkartoffeln sind dicke Scheiben schneiden (3 - 4 cm) und gar kochen.
Zwiebel würfeln, mit Knoblauch und Butter glasig dünsten. Alle anderen
Zutaten außer den Süßkartoffeln dazugeben und ein wenig einkochen lassen.
Dann die Süßkartoffeln noch ein paar Minuten dazugeben.
Ich habe dazu Salat gereicht und chinesisches Bier.
From: [email protected]
<[email protected]>, 19. März 1999
MM-Format: <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thailändische Süßkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.