The Hamburger!! (Hamburger)
Zutatenliste

150 g | Rinderhackfleisch |
1 | Hamburgerbroetchen ODER |
2 Scheibe | - Toast |
1 Scheibe | Toast-Käse (Scheiblette) |
1 EL | Mayonnaise n. Wunsch |
1 EL | Senf n. Wunsch |
1 EL | Tomaten Ketchup n. Wunsch |
3 Scheibe | Gewürzgurke n. Wunsch |
2 | Blätter Salat n. Wunsch |
1 Scheibe | Zwiebel n. Wunsch |
1 Scheibe | Tomate n. Wunsch |
0,13 TL | Salz o. n. Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Fleisch einen kleinen, runden Fladen formen. Von beiden Seiten in
der Pfanne oder auf offenem Feuer braten. Wenn der Hamburger "well done",
also vollkommen durch sein, muss er bei schwaecherer Hitze gegart werden.
Der Kaese wird auf den Fladen gelegt, ehe dieser vom Feuer genommen wird.
Wenn der Kaese ein wenig zu schmelzen beginnt, legt man Fleisch mit Kaese
auf die untere Haelfte des Broetchens und legt die anderen Zutaten nach
Wunsch darauf.
Man kann den Hamburger auch auf ein Vollkornbroetchen legen, das ist eine
gute Variation.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept The Hamburger!! (Hamburger)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.