Webkoch-Logo

Thüringer Bauerntopf

Thüringer Bauerntopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Bräter werden die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, der in Würfel geschnittene Kassler, die feingehackten Zwiebeln, dass Sauerkraut und die Gewürze vermischt. Milch und Eier werden zusammen verquirlt und darüber gegossen. Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad solange im Ofen garen, bis die Oberfläche goldbraun gebacken ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer Bauerntopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.