Thüringer Bauerntopf
Zutatenliste

12 | Kartoffeln |
4 | Scheiben Kassler |
3 | Eier |
250 g | Sauerkraut |
250 ml | Milch |
1 | Becher Schmand |
1 Msp. | Kümmel |
Pfeffer aus der Mühle | |
Msp. | Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Bräter werden die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, der in Würfel geschnittene Kassler, die feingehackten Zwiebeln, dass Sauerkraut und die Gewürze vermischt. Milch und Eier werden zusammen verquirlt und darüber gegossen. Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad solange im Ofen garen, bis die Oberfläche goldbraun gebacken ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thüringer Bauerntopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.