Thunfisch-Brotaufstrich
Zutatenliste

1 Dose | Thunfisch in Öl oder eigenem Saft |
5 | grüne Oliven |
1 | eingelegte Paprika (aus dem Glas) |
½ | Rote Zwiebel |
¼ Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Schuß | Tabasco |
½ | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oliven (entkernte), die eingelegten Paprika und die Zwiebel in klitzekleine Teile schneiden. Den Thunfisch (nicht austropfen lassen) in eine kleine Schüssel geben und mit den Oliven, Paprika und Zwiebeln vermischen. Dann den Joghurt mit dazu geben und ordentlich durchmischen. Den Schnittlauch klein hacken und unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken...
Schmeckt superlecker auf Tramezzini oder getoastetem Brot.....
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thunfisch-Brotaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.