Thunfisch-Cannelloni
Zutatenliste

20 | Röllchen Cannelloni |
2 | Dosen Thunfisch in Öl |
1 | kleine Aubergine |
½ | Schale Mungobohnen-Sprossen |
50 g | Feta |
4 | Thai-Chilies,orange |
1 TL | Pfeffer,schwarz |
1 EL | Bärlauch in Öl |
4 EL | Tomatenmark |
1 TL | Paprikapulver,rosenscharf |
2 Pck. | Lachs-Sahne-Sauce (fertig) |
ger. Käse,nach Belieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Aubergine in kleine Würfel schnippeln.
Sprossen,Feta und Chilies (entkernt) sehr fein schneiden.
Mit den Gewürzen,Tomatenmark,Bärlauch und dem Fisch MIT ÖL! gut mischen.
In die Röhrchen füllen,ruhig richtig stopfen.
Eine Pck. Sauce in eine flache Form giessen.
Die Röllchen einlegen und mit der 2.Pck. Lachs-Sahne-Sauce überziehen.
Mit Käse bestreuen und ca. eine halbe Stunde im Ofen (180°-200°C)backen.
Grünen Salat dazu reichen.
Für´s Monatsende und den kleinen Geldbeutel bestens geeignet.
Mahlzeit!!
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Wer es nicht scharf mag: Nur die Hälfte Chilies.
Wer keinen Bärlauch hat/mag: Knobi tut´s auch!
Wer es etwas frischer mag: Statt Paprikapulver einen Schuß Zitronensaft und etwas abgeriebene Schale.
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