Webkoch-Logo

Thunfisch-Ei-Dip

Thunfisch-Ei-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
3 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die hartgekochten Eier würfeln, Schnittlauch klein schneiden und mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben und mit Mayo verrühren, so dass eine streichfeste Masse
    entsteht. Zum Abschmecken empfiehlt sich etwas Salz und Peffer. Es gibt aber auch Varianten mit Paprika und Chillis, je nach persönlichem Gusto.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thunfisch-Ei-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.