Thunfischaufstrich
Zutatenliste

1 Dose | Thunfisch ohne Öl (ca. 150 g Abtropfgewicht) |
1 Pck. | Topfen 10 % (Quark) |
3 EL | Schlagrahm (süße Sahne) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Topfen, Thunfisch und Schlagrahm mit einem Mixer solange auf hoher Stufe rühren
bis die ganze Masse cremig ist und keine Thunfischstücke mehr zu erkennen sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tip:
====
Guter Aufstrich für Parties als Trinkunterlage. Als Brot eignen sich türkische
Fladenbrote hervorragend.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thunfischaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.