Thunfischsteaks mit Knoblauch
Zutatenliste

4 | Thunfischsteaks |
3 | Knoblauchzehen |
400 g | knackige Champignons |
50 g | Oliven o. St. (grün oder schwarz oder gemischt) |
2 | Zwiebeln |
200 g | Toast |
Salz, Mühlenpfeffer | |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geputzte Pilze und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Toastbrot würfeln. Alles in Butter ca. 10 min braten, salzen, pfeffern und warm stellen.
Knoblauchzehen längs stifteln. Thunfischsteaks mit einem scharfen Messer einige Male einritzen und mit Knofi spicken. Im heißen Öl pro Seite etwa 3 min braten, salzen und pfeffern. Die Champignon-Toast-Mischung darauf verteilen.
Garnieren mit Kräuterzweigen und Zitronenscheiben und letztere auf Wunsch über dem Fisch auspressen.
Dazu passt grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Thunfischsteaks mit Knoblauch
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.