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Thymiansauce

Thymiansauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trockenbeize und zerhackte Knochen in 1 El Öl braun anrösten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
    Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf gießen und erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l einkochen lassen.
    Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce schlagen. Sauce abschmecken, evtl. frische Thymianblättchen zugeben.

    Menüvorschlag:
    Auberginen mit Tomatenpüree; Milchlammrücken in der Kräuterkruste auf Thymiansauce mit grünem Salat und Buchweizennudeln; Pfirsich-Käse-Salat
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