Thymiansauce
Zutatenliste

Trockenbeize und grob zerhackte Knochen vom Milchlammrücken | |
1 EL | Öl |
¾ l | Wasser |
150 g | kalte Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
evtl frische Thymianblättchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Trockenbeize und zerhackte Knochen in 1 El Öl braun anrösten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf gießen und erneut aufkochen. Etwa bis auf 0,1 l einkochen lassen.
Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce schlagen. Sauce abschmecken, evtl. frische Thymianblättchen zugeben.
Menüvorschlag:
Auberginen mit Tomatenpüree; Milchlammrücken in der Kräuterkruste auf Thymiansauce mit grünem Salat und Buchweizennudeln; Pfirsich-Käse-Salat
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