Tiramisu
Zutatenliste

250 g | Mascarpone |
250 g | Löffelbiskuit |
4 | Tassen Kaffee ( Espresso ) |
6 EL | Zucker |
3 EL | Kakao |
4 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erst Kaffee kochen und erkalten lassen. Das Eiweiss von dem Eigelb trennen. Das
Eiweiss steif schlagen Das Eigelb mit dem Zucker mischen und schaumig rühren.
Dann Eigelb und Eiweiss vermischen und den Mascarpone hinzufügen. Danach den
erkalteten Kaffee gezuckert hinzufügen.
Die Biscuits in den Kaffee tunken und in eine flache Schüssel setzen. Dann eine
Schicht Mascarpone und eine Schicht Biscuit. Zum Schluss mit Kakao bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tiramisu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.