Tiramisu
Zutatenliste

2 | Eigelb |
150 g | Zucker |
4 EL | Amaretto |
500 g | Mascarpone |
200 ml | Schlagsahne |
24 | Löffelbiskuits |
250 ml | starken Espresso |
Kakao zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb, Zucker und Amaretto so lange schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
Die Mascarpone einrühren.
Die Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
Die Löffelbiskuits nur mit dem Rücken in den Espresso tauchen.
Mit der Hälfte der Biskuits den Boden eines rechteckigen Behälters auslegen.
Die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen.
Die restlichen Biskuits darauf legen und mit der Creme zustreichen.
Verschlossen oder mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tiramisu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.