Webkoch-Logo

Tiramisu

Tiramisu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Zucker und Amaretto so lange schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat.
    Die Mascarpone einrühren.
    Die Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
    Die Löffelbiskuits nur mit dem Rücken in den Espresso tauchen.
    Mit der Hälfte der Biskuits den Boden eines rechteckigen Behälters auslegen.
    Die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen.
    Die restlichen Biskuits darauf legen und mit der Creme zustreichen.
    Verschlossen oder mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
    Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tiramisu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.