Tiramisu
Zutatenliste

500 g | Mascarpone |
4 | Eigelb |
½ | Zitrone |
Kakaopulver | |
2 Pck. | Löffelbiscuit |
4 cl | Weinbrand oder Cognac |
½ Tasse | Kaffee oder Espresso |
4 EL | Zucker |
1 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelbe mit dem Zucker, abgeriebene Schale eine halben Zitrone und Eiweiß schaumig schlagen. Nun Löffelweise den Mascarpone unterziehen.
Eine flache Form bereitstellen und die hälfte der Kekse auslegen.
Den Kaffee und Weinbrand in einer Tasse mischen und die Biscuits damit beträufeln, bis sie vollgesogen sind.
Die Hälfte der Mascarpone-Creme aufhäufeln, und glattstreichen, bis alle Kekse gut bedeckt sind.
Die zweite Packung der Kekse so wie die erste aufschichten und wieder mit der Kaffeemischung tränken. Die übrige Creme einfüllen, wieder glattstreichen und die Form mit Klarsichtfolie abdecken.
Zugedeckt 5 Std. im Kühlschrank stehen lassen.
Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tiramisu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.