Tiramisu einmal anders
Zutatenliste

1 l | Milch |
2 | Eigelb |
1 Dose | Kokosmilch |
1 Dose | Kondensmilch gezuckert (Milchmädchen) |
3 EL | Speisestärke |
1 Pck. | Löffelbisquit |
1 Pck. | Kokosraspeln |
Batida de Coco oder Ananaslikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch, Eigelb, Kokosmilch, Kondensmilch und Speisestärke verrühren und unter ständigem Rühren langsam erhitzen; nicht kochen; ca. 30 Minuten erhitzen. Während dieser Zeit die Löffelbisquits in Batida de Coco ODER Ananaslikör wenden und in eine Auflaufform legen.
Die warme Crememasse darüber gießen und mit Kokosraspel bestreuen. Abkühlen lassen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tiramisu einmal anders
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.