Tiramisu Fettarm
Zutatenliste

1 Pck. | Vanillepudding |
140 g | Zucker |
250 ml | Milch |
300 g | Magerquark |
4 EL | Weinbrand oder Cognac |
100 g | Sahne |
Löffelbiskuits | |
2 Tasse | kalter Espresso |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Vanillepudding nach Vorschrift allerdings mit 250ml Milch und 40 gr Zucker zubereiten. Das ergibt einen ganz dicken Pudding. Beiseite stellen und mit einer Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet.
Magerquark, den restlichen Zucker und den Weinbrand in einem Rührgerät kräftig verrühren. Dann nach und nach den lauwarmen Vanillepudding unterrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quark-Pudding-Masse rühren. Das ist eine fettarme Creme, der Ersatz für den Mascarpone. Die Löffelbiskuits auf einen flachen Teller legen und mit einem Esslöffel den Espresso auf beiden Seiten über die Löffelbiskuits träufeln. Nun abwechselnd Creme und beträufelte Biskuits in eine Form schichten. Die letzte Schicht ist die Creme, die dann dick mit Kakaopulver bestreut wird. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Am besten schmeckt es wenn man es am Vortag zubereitet. Guten appettit!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tiramisu Fettarm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.