Tiroler Grustle (Tiroler Gröstl)
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
4 | gekochte und geschälte Kartoffeln |
gekochte/gebratene Fleisch-/Wurstreste | |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Kümmel | |
Fett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in ein bisschen Fett goldgelb
anbraten, Gartoffeln grobblättrig schneiden und dazugeben, abbraten. Fleisch
ebenfalls kleinschneiden und dazu, gewürze dazu.
Info:
Das Schöne an diesem Rezept ist, dass man keinen Messbecher brauchst und auch
die Mengenangaben gerne nach Lust, Laune und Geschmack variieren kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tiroler Grustle (Tiroler Gröstl)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.