Tiropita aus Skopelos
Zutatenliste

1 Paket filo oder 4 Blätterteig | |
etwas Öl | |
------------ Füllung--------- | |
400 g Feta zerkrümmeln | |
2 Eier | |
Pfeffer etwas Salz ( nicht viel weil die Feta genug hat) | |
Öl für die Pfanne |
Zubereitung
-
Schritt 1
die Zutaten für die Füllung alles zusammen mischen
Blätterteig oder Filo ausrollen mit etwas öl sprengen
mit einen EL etwas von der Füllung nehmen und überall auf den Teig geben
Teig zur eine Schnecke rollen
Öl in die Pfanne geben und die rolle von beide Seiten gelb-Gold braten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tiropita aus Skopelos
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.