Toastbrot-Pizza mit Champignons
Zutatenliste

8 | Vollkorntoastscheiben |
1 Pck. | Bacon |
2 | Zwiebeln |
750 g | Champignons |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Rosmarin | |
250 g | Tomaten |
250 g | Gouda mittelalt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Toast toasten, in eine Form oder auf ein Backblech legen. Bacon in Streifen schneiden, in der Pfanne anbraten. Zwiebeln fein würfeln, im Speckfett glasig werden lassen. Champignons vierteln und zum Speck in die Pfanne geben. So lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Gut salzen und pfeffern, ich gebe immer noch etwas Oregano dazu. die Pilzmischung auf die Scheiben verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Champ. legen. salzen, pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen.
Käse in Scheiben schneiden und auf die Tomaten verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° C auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Toastbrot-Pizza mit Champignons
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.