Webkoch-Logo

Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Zucker, Zwiebeln, Chili, Nelken, Zimtstange im geschlossenen Topf köcheln. Nach 10 Minuten Nelken und Zimtstange entfernen und Tomaten hinzufügen. Ca. 20 Minuten im offenen Topf einkochen bis eine dicke Konsistenz entsteht. Heiss in Twist-Off Gläser füllen. Hält sich durch den hohen Essig und Zuckeranteil recht lange.

    Superlecker zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.