Tomaten-Fisch-Suppe á la Sam
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
50 g | roher Schinken |
1 kg | Strauchtomaten |
200 g | Nordseekrabben |
250 g | Seelachs-Filet |
200 g | frischer Thunfisch |
100 g | Reis |
1 Tasse | Tiefkühlerbsen |
½ Bund | frischen Rosmarin |
½ Bund | Thymian |
½ Bund | Basilikum |
½ Bund | Bohnenkraut |
70 g | Reis |
1 TL | Gemüsebrühepulver |
1 Msp. | Paprikapulver |
1 Msp. | Pfeffer aus der Mühle |
1 Schuß | Zitronensaft |
1 TL | Zucker |
3 TL | geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln mit ein wenig Schinken kurz anbraten....dann ca. 1 kg geviertelte Tomaten hinzufügen...mit Wasser auffüllen...frisches Basilikum, frischen Thymian, Rosmarin und Bohnenkraut hinzufügen...Gemüsebrühe-Pulver hinzugeben. Mit Pfeffer und ein wenig Paprika edelsüß würzen. .ca. 30-40 min. kochen lassen bis die Tomaten sehr weich sind ...abkühlen lassen ...im Mixer pürieren (so wird sie schön sämig) ...dann sie Suppe mit dem Reis etwas aufkochen und abschmecken ..je nach Lust und Laune...ziehen lassen, bis der Reis ein wenig gequollen ist etwas Zitronensaft und eine Prise Zucker hinzufügen (auch je nach Geschmack) ..dann Krabben, Thunfischstücke, Seelachsstücke (oder Fisch nach Geschmack) und Erbsen hinzufügen und ziehen lassen ...Achtung: nicht kochen...Fisch zerfällt sonst... mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit ein wenig frischer Petersilie garnieren ..fertig :-) und GUTEN APPETIT
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