Tomaten-Fisch-Topf
Zutatenliste

1 | Beutel Reis |
600 g | Kabeljaufilet |
Saft einer Zitrone | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
2 EL | Mehl |
375 ml | Brühe |
150 ml | Sahne |
1 EL | Senf |
1 Bund | Thymian |
100 g | Kirschtomaten |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis kochen.
Den Fisch waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln.
Ca. 10 Min. marinieren lassen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel fein würfeln, in Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit
der Brühe und Sahne ablöschen. Den Senf unterrühren. Alles aufkochen lassen.
Den Fisch und die Thymianblättchen dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Die Tomaten waschen und halbieren und mit dem Reis in den Fischtopf geben.
Ganz kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit.
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