Tomaten-Knoblauch-Sahne-Sauce für Pasta
Zutatenliste

400 ml | Sahne |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
1 | Tube Tomatenmark |
x | Salz + Pfeffer |
500 g | Penne nach Wahl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Penne wie gewohnt kochen.
Zwiebeln in einem Topf ca. 3 min. mit etwas Öl dünsten.
Sahne + Tomatenmark hinzu. Bitte nicht nicht die ganze Tube sondern einfach nach belieben abschmecken.
Dann die Knoblauchzehen kleinhacken oder zerdrücken und in den Topf mit der Sauce geben. Mit Salz + Pfeffer abschmecken und das ganze ca. 5 min. leicht köcheln lassen.
Fertig
Bon Appetit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomaten-Knoblauch-Sahne-Sauce für Pasta
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.