Tomaten mit Thunfischfüllung
Zutatenliste

24 | Kirschtomaten o. kl. Kanarische |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
2 | Schalotten |
1 EL | Butter |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 EL | Mayonnaise, z.B. Maillè |
1 TL | Sherry (fino), evtl. mehr |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit einem
kleinen Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. Schalotten fein
hacken, in Butter weichdünsten. Mit dem Thunfisch im Mixer pürieren.
Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry unter die Masse
mischen. Salzen, kräftig pfeffern, in die Tomaten füllen. Die Deckel
daraufsetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomaten mit Thunfischfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.