Webkoch-Logo

Tomaten-Zwiebel-Soße

Tomaten-Zwiebel-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
    Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und dann die Haut abziehen. In kleine Würfel schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Die Tomatenwürfel, Rotwein, Tomatenmark und die Kräuter hinzufügen. Ca 15 Min schmoren lassen.

    Schmeckt zu gedünstetem Fisch und als Beilage Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten-Zwiebel-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.