Tomaten-Zwiebel-Soße
Zutatenliste

4 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Tomaten |
Speiseöl | |
4 EL | Rotwein |
70 g | Tomatenmark |
1 EL | gehackte Majoranblättchen |
1 EL | fein gehackter Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen und dann die Haut abziehen. In kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Die Tomatenwürfel, Rotwein, Tomatenmark und die Kräuter hinzufügen. Ca 15 Min schmoren lassen.
Schmeckt zu gedünstetem Fisch und als Beilage Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tomaten-Zwiebel-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.