Toni und Froni
Zutatenliste

3 EL | Öl |
1 Pck. | Durchwachsenen Speck |
1 kg | Hackfleisch |
2 gr. | Zwiebeln |
3 Bund | Lauchzwiebeln |
4 Pck. | Championgcremesuppe |
3 Pck. | Sahneschmelzkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
1.Den Speck,Lauchzwiebeln und die zwiebeln
kleinschneiden.Dann das Öl in einen großen topf heiß weden
lassen.Beide sorten zwiebel und den Speck anbraten
1l wasser rein geben und 10.min kochen lassen.
2.Den Schmelzkäse rein rühren und zum schluß die championg-
cremesuppe mit reingeben.
3.Mit Pfeffer,Salz und Petersilie abschmecken.
Servier vorschlag:Warmes Fladenbrot dazu reichen.
Guten hunger!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Toni und Froni
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.