Tortellini Auflauf
Zutatenliste

500 g | getrocknete Tortellini |
90 g | geriebenen Parmesan |
2 x | Eier |
250 g | Schlagsahne |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
200 g | Gekochter Schinken |
1 x | Zwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Getrocknete Tortellini nach Rezept garen.
Parmesankäse mit Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den in Streifen geschnittenen Schinken und klein gehackte Zwiebeln zwischen den Tortellinis in einer Auflaufform verteilen.
Ei- Sahnemischung darüber gießen.
Bei 175°C ca 15 bis 20 Minuten in Backofen garen.
Fertige Tortellini auf Teller servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tortellini Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.