Tortellini mit Gorgonzolasauce
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel |
2 EL | Olivenöl |
350 ml | Fleischbrühe |
150 ml | Sahne, süss |
Saucenbinder, hell | |
100 g | Gorgonzola |
75 g | Walnusskerne |
100 g | Kochschinken |
2 EL | Petersilie, gehackt |
2 EL | Basilikum, gehackt |
500 g | Tortellini a.d. Kühlregal |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel würfeln, im heissen Öl andünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und mit Saucenbinder binden.
Gorgonzola würfeln, in der Sauce schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nüsse grob hacken, den Schinken in Streifen schneiden, mit den Kräutern zur Sauce geben, gut mischen und die Sosse warm stellen.
Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung erhitzen, auf zwei Tellern anrichten und mit der Sauce übergossen sofort servieren.
Beilage: Gurkensalat
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