Webkoch-Logo

Tortellini mit Gorgonzolasauce

Tortellini mit Gorgonzolasauce
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel würfeln, im heissen Öl andünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und mit Saucenbinder binden.

    Gorgonzola würfeln, in der Sauce schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nüsse grob hacken, den Schinken in Streifen schneiden, mit den Kräutern zur Sauce geben, gut mischen und die Sosse warm stellen.

    Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung erhitzen, auf zwei Tellern anrichten und mit der Sauce übergossen sofort servieren.

    Beilage: Gurkensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tortellini mit Gorgonzolasauce

  • crazycook sagt:
    14.09.2005
    Die Sauce ergab viel zu viel Flüssigkeit; da stimmen irgendwie die Mengenproportionen nicht. Mit Parmesan habe ich's dann halbwegs gerettet. Klingt zwar gut, doch der Pfiff fehlt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.