Tortillas
Zutatenliste

1 Pck. | mexikanische Tortillaböden (in fast jedem Supermarkt) |
1 Dose | rote mexikanische Bohnen |
1 Dose | Mais |
1 Dose | TOMATENSAUCE |
500 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 | Chilli |
1 | Oregano |
1 | Basilikum |
200 g | gehobelter Käse |
250 ml | Naturjoghurt |
1 | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Olivenöl erhitzen. die Zwiebeln zugeben und anschwitzen lassen. den zucker zugeben (ergibt einen feineren geschmack und verhindert das anbrennen der ziebeln) und noch kurz weiter anbraten lassen. das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. dabei ständig stupfen, damit es keine großen klumpen ergibt. anschließend die bohnen, den mais und die tomatensauce zugeben und das ganze etwa 10 minuten köcheln lassen. Dann nach belieben Salz, Pfeffer, Chili, Oregano und Basilikum beimengen. es kann ruhig etwas schärfer sein.
anschließend das naturjoghurt mit etwas salz, oregano und basilikum abschmecken (nicht zu wenig!).
dann noch die tortillas im Backrohr oder in der Mikrowelle erwärmen.
Fertig.
gegessen wird das ganze folgendermassen: die tortillas werden auf einer hälfte mit der Sauce belegt, darüber wird das Joghurt und der geriebene Käse gegeben. Das ganze zufalten wie ein Pfannkuchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tortillas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.