Toskanischer Filettopf
Zutatenliste

500 g | Schweinefilet |
150 g | Frühstücksspeck |
300 g | Tomaten (frisch oder Dose) |
1 EL | Tomatenketchup |
1 EL | ^Tomatenmark |
200 ml | Sahne |
1 | Knoblauchzehe |
Paprikapulver | |
1 | Cayennpfeffer |
1 kl. | Chilischote |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Thymian |
1 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 180Grad vorheizen.
Das Filet in Medaillons schneiden und mit dem
Speck umwickeln.
In eine hohe Auflaufform legen.
Die restl. Zutaten außer Butter und Semmelbrösel
aufkochen.Die Sauce über die Filets geben.
Die Semmelbrösel und Butter drüber geben.
40 Min. im Backofen garen.
Wenn die Medaillons angebraten werden,verkürzt sich die
Backzeit um die Hälfte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Toskanischer Filettopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.