Trauben - Tiramisu
Zutatenliste

400 g | weisse oder blaue Trauben |
2 Pck. | Bourbon - Vanillezucker |
2 EL | Grand Marnier |
200 g | VANILLECREME |
250 g | Mascarpone |
1 EL | Zucker |
1 | Vanillestängel |
12 | Bio - Sesam - Haselnuss - Vollkorngebäck |
½ dl | roter Traubensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Trauben halbieren und entkernen. Mit 1 Packet Vanillezucker und einem Schuss Grand Marnier marinieren.
vanillecreme und Mascarpone sorgfälltig mischen, aber nicht kräftig rühren. Mit dem restlichen Vanillezucker, 1EL Zucker und den ausgekratzten Vanillesamen aromatisieren.
Das Vollkorngebäck grob zerbröseln und mit Traubensaft übergiessen. Die Hälfte dieser Mischung in 4 Gläser verteilen und mit der hälfte der Mascarponecreme bedecken. Die Hälfte der Trauben darauf verteilen und mit den restlichen Gebäck belegen. Mit Mascarponecreme abschliessen. Die übrig gebliebenen Trauben darauf geben. Kühl stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Trauben - Tiramisu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.