Webkoch-Logo

Trauben-Walnuss-Eis

Trauben-Walnuss-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Inulin und Konjac - Konzentrat trocken miteinander vermischen, Joghurt, Schmand, Frusip´s, Nüsse und Fruchtsüße mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren, dabei die Inulin/Konjacmischung einrieseln lassen. Anschließend die Masse in die bereits gestartete Eismaschine füllen.

    Tipp:
    Anstelle der Walnüsse können Sie auch Pekannüsse verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Trauben-Walnuss-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.