Trauben-Walnuss-Eis
Zutatenliste

200 ml | Milch |
60 ml | süße Sahne |
2 EL | Frusip Rote Traube |
4 EL | Fruchtsüße HT |
1 TL | Inulin 90 HT |
1 EL | Cognac-Konzentrat HT |
50 g | gehackte Walnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Inulin und Konjac - Konzentrat trocken miteinander vermischen, Joghurt, Schmand, Frusip´s, Nüsse und Fruchtsüße mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren, dabei die Inulin/Konjacmischung einrieseln lassen. Anschließend die Masse in die bereits gestartete Eismaschine füllen.
Tipp:
Anstelle der Walnüsse können Sie auch Pekannüsse verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Trauben-Walnuss-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.