Trifle für Faulpelze
Zutatenliste

10 EL | Eierlikör |
10 EL | Schlagsahne |
300 g | Nusskuchen oder Schokobiskuit |
100 ml | Sherry |
4 EL | Kirschkonfitüre |
Schlagsahne | |
Belegkirschen | |
Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eierlikör mit Schlagsahne (wenn's schnell gehen soll, aus der Sprühdose) mischen. Kuchen (Reste oder fertig gekauft) in 1 cm dicke Scheiben, dann in Stücke schneiden. Je eine Lage Kuchen in breite Dessertgläser legen, mit je 1 TL Sherry beträufeln, mit je 1 TL Konfitüre bestreichen. Je 1 EL Eierlikörsahne darüber geben. Darauf wieder Kuchen (etwas andrücken), dann die übrigen Zutaten in gleicher Reihenfolge, bis alles aufgebraucht ist. Eine Stunde kühl stellen.
Garnitur: Sahnetupfen und Belegkirschen und/oder Kakao.
Schnell vorbereitet fürs spontane Kaffeestündchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Trifle für Faulpelze
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.