Trüffel-Leberpastete an Waldorf-Salat (Diner erster Klasse, 9. Gang)
Zutatenliste

2 | Äpfel, Boskoop |
½ | Zitrone |
200 g | Knollensellerie |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Joghurt |
Jodsalz | |
1 Msp. | Zucker |
Pfeffer, weiß | |
20 g | Walnusskerne |
4 Scheibe | Trüffel-Leberpastete |
8 | Litchis, frisch |
Salatblätter in Streifen geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dinner der Ersten Klasse Neunter Gang - Kaltes Gericht
Trueffel-Leberpastete an Salat Waldorf
dazu: Chablis
1. Fuer den Salat Aepfel schaelen, Kernhaus entfernen, halbieren, in
feine Streifen schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln.
2. Sellerie putzen, schaelen, ebenfalls in feine Streifen schneiden
und unter die Aepfel mischen.
3. Mayonnaise mit Joghurt verruehren und mit wenig Jodsalz, Prise
Zucker und weissem Pfeffer wuerzen. Die Apfel-Selleriemischung damit
anmachen.
4. Die Walnuesse grob hacken, unterheben und den Salat abschmecken.
5. Streifen von Blattsalaten, (am besten zweifarbig, z. B. Endivien-
und Radicciosalat), auf Teller verteilen.
6. Den Salat Waldorf in die Tellermitte geben und
Trueffel-Leberpastetenscheiben daransetzen.
7. Litchis pellen, entkernen, halbieren und dazu legen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Trüffel-Leberpastete an Waldorf-Salat (Diner erster Klasse, 9. Gang)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.