Tsatsiki
Zutatenliste

200 g | Griechischer Sahnejoghurt, 10%ig |
200 g | Quark, 20%ig |
200 g | Creme fraiche |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Senf, scharf |
2 EL | WEissweinessig |
Milch nach Geschmack | |
Pfeffer und Salz | |
½ | Salatgurke, geschält und gehobelt |
6 gr. | Knoblauchzehen, gepresst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten "Joghurt ... Essig" gut verrühren, mit Milch bis zur
gewünschten Konsistenz verdünnen, dabei mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen, zum Schluss Knoblauch und Gurke unterheben, das Ganze zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden durchziehen lassen und nochmals vor dem Servieren gut durchrühren.
Beilage: mit Fladenbrot, als Vorspeise, zum Fisch und Fleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tsatsiki
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.