Tschachochbili (georgisch)
Zutatenliste

500 g | Fleisch (Rind,Hammel,Huhn) |
4 | Zwiebeln |
500 g | Tomaten |
3 | Kartoffeln schon leicht angekocht |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Paprika |
1 EL | Petersilie |
1 EL | Pfefferkraut |
1 EL | Korianderkraut |
1 EL | Basilikum |
1 TL | Dill |
1 TL | Minze |
1 TL | Estragon |
1 | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in Würfel schneiden, ins heiße Kasserolle legen , 10 min. braten , kleingewürfelte Zwiebeln dazu und nochmals 5 min. braten , leicht salzen. Tomaten brühen und abziehen , in einem gesonderten Gefäß zerdrücken.Auf das Fleisch geben. Kartoffeln in große Streifen schneiden in das Kasserolle geben und alles gleichmäßig vermischen. Falls es zu trocken ist etwas von dem Kartoffelkochwasser zugeben , Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 20 min. schmoren. Mit Salz abschmecken, die gehackten frischen Kräuter (Bei getrockneten entsprechend weniger ) vorsichtig unterrühren, noch einmal 2-3 min. schmoren, gehackten Knoblauch darüber und ziehen lassen.
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