Tsoh Zang (Süss - Sauer - Scharfe Sauce)
Zutatenliste

1 TL | Chilipaste nach Grndrezept (gho Tsuh Zang) |
2 TL | Wein- oder Obstessig |
2 TL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nach Belieben: Wasser
Schnittlauch oder Petersilie
geröstete Sesamkörner
Chilipaste, Essig und Zucker sorgfälltig miteinander vermischen und salzen und pfeffern. Nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen.
Variationen durch Zugabe von gehacktem Schnittlauch oder Petersilie, oder Sesamkörner sind möglich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tsoh Zang (Süss - Sauer - Scharfe Sauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.