Türkischer Tomatensalat
Zutatenliste

6 | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Minze |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten gründlich waschen und in Scheiben (etwa 5 mm stark) schneiden. Die
Tomaten auf einem Teller auslegen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem
Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen pressen oder mit Salz zerreiben und auf den
Tomaten verteilen. Die Scheiben mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl
beträufeln. Die Minze hacken und über den Salat streuen, evtl. kurze Zeit kühl
ziehen lassen.
Das Rezept habe ich aus einem Türkeiurlaub mitgebracht. Es passt ganz
hervorragend als leichtes Gericht mit Weißbrot (bzw. Fladen) oder als Beilage
an heißen Tagen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Türkischer Tomatensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.