Tunfisch-Carpaccio mit Knoblauch-Butter
Zutatenliste

400 g | frischer Tunfisch |
1 Bund | Rauke |
75 g | Meggle Knoblauch-Butter |
3 EL | Sojasoße |
etwas schwarzen Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Thunfisch ca. 1 Stunde anfrieren lassen. Rauke waschen, putzen und trocken tupfen. Knoblauchbutter in einem kleinen Topf bei milder Hitze schmelzen. Vom Herd ziehen und Sojasoße unterrühren. Thunfisch am besten mit einer Brotschneidemaschine oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
4 Teller legen. Mit der Sojabutter beträufeln, Rauke darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. 1 Stunde Wartezeit.
Pro Portion ca. 1550 kJ/370 kcal. E 22 g/F 29 g/KH 4 g
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