Tzatziki
Zutatenliste

1 | Gurke |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Schnittlauch |
250 g | Quark 40% Fett |
1 | Joghurt 250gr 3.5% Fett |
1 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurke waschen, raspeln und in einen Durchschlag geben. Mit einem Küchentuch das Wasser ausdrücken die Gurkenraspeln in eine Rührschüssel geben. Knoblauch putzen und durchpressen und mit dem Schnittlauch beigeben. Nun den Quark und den Joghurt (Bi-ghurt) und das Öl beigeben und 1/2 TL Salz dazugeben. 1 kleine Msp. Pfeffer zugeben und alles gut vermengen. Evtl. mit Salz abschmecken. Tzatziki 2-3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Fertig, Guten Appetit.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Tzatziki
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.